Recensioni

 

RECENSIONI

Chiedo a tutti i miei clienti una cortesia…..
quella di lasciarmi una recensione dopo la consegna di ogni lavoro!!!!
Scrivete la vostra impressione, un giudizio, qualsiasi accorgimento, anche se non positivo!!!!
Per me è assolutamente importante il parere di tutti i clienti.
Dagli errori, dalle critiche e dai consigli si impara!!!
Dai complimenti invece si capisce che si può fare sempre meglio!!!!!
Potete lasciare la vostra Recensione  tramite Email oppure Messaggio WhatsApp o SMS
Vi ringrazio di Cuore!!!!


 

Nome e Cognome: Stefania Agnese
Evento: Book Fotografico – 11/11/2019
Luogo: Riva del Garda
Messaggio: Assolutamente Soddisfatta

E’ un piacere lasciarti la recensione. Sei un Professionista e svolgi il tuo lavoro con Amore e Dedizione.
Molto scrupoloso e attento ad ogni dettaglio. Grazie per tutto il tempo che mi hai dedicato e alla grande pazienza!!!!
Ci sentiremo più avanti per un altro servizio fotografico.

 

Nome e Cognome: Francesco San Girardi
Evento: Matrimonio – 20/10/2019
Luogo: Brentonico
Messaggio: Professionale, metodico, segue e realizza i desideri degli sposi! Consigliatissimo!!!

Nome e Cognome: Marco e Angela
Evento: Matrimonio – 11/10/2019
Luogo: Padova
Messaggio: Molto Soddisfatti.

Grazie Nunzio. E’ stata una bella esperienza avervi conosciuto. Servizio fotografico perfetto. Sei molto sensibile e attento a tutti i particolari.
Foto stupende. Brava Fabiola. Io e Marco vi ringraziamo e ci piacerebbe avervi con noi un giorno. Consigliatissimi.

 

Nome e Cognome: Gianni Maffei
Evento: Evento – 07/10/2019
Luogo: Verona
Messaggio: Servizio perfetto.

Ottimo. Un grande professionista. Molto scrupoloso e attento ad ogni particolare.
Lo consiglio vivamente.

 

Nome e Cognome: Giulia Campostrini
Evento: Compleanno – 23/09/2019
Luogo: Riva del Garda
Messaggio: Semplicemente Bravo!!!!

E’ un piacere lasciarti un feedback Nunzio!!!! Sei un professionista ed una persona stupenda
Grazie per le Emozioni che ci hai regalato con la proiezione del Video e grazie per tutti gli ottimi consigli
Ci vediamo presto per il Book

 

Nome e Cognome: Silvana Angelini
Evento: Book fotografico – 26/08/2019
Luogo: Brescia
Messaggio: Molto disponibile.

E’ stato un vero piacere lavorare con lei. Molto disponibile e gentile. Svolge il suo lavoro con estrema naturalezza e professionalità.
Consigliatissimo!!!!!

 

Nome e Cognome: Francesca e Alessandra
Evento: Matrimonio – 10/08/2019
Luogo: Brescia
Messaggio: Consigliatissimo!!!!

Io e Alessandra ti ringraziamo per il servizio reso al nostro Matrimonio. Sei una persona molto speciale. Abbiamo trovato un amico e un fratello, oltre che un bravo fotografo. Grazie di cuore.

 

Nome e Cognome: Sabrina Hofer
Evento: Book Fotografico – 08/08/2019
Luogo: Bolzano
Messaggio: Bel lavoro. Complimenti.

scusare per mio italiano. bravo fotografo.
Er ist ein guter Fotograf.
Ich fand mich wirklich sehr gut.
sehr hilfreich.
sehr aufmerksam auf jedes Detail.

 

Nome e Cognome: Desiree Valentini
Evento: Book fotografico – 06/08/2019
Luogo: Bardolino
Messaggio: Un Amico

Ho trovato Nunzio per caso sul Web. Ho telefonato chiedendo un servizio fotografico urgente. Mi ha ricevuta in giornata!!!! Mi ha dedicato un pomeriggio del suo tempo prezioso. Abbiamo scattato foto presso lo Studio fotografico e anche in esterna. Molto gentile e professionale. Avevo la sensazione di conoscerlo da una vita invece lo avevo appena conosciuto. Molto sensibile e attento ad ogni particolare. E’ un piace lasciare una recensione. Un grande professionista ma soprattutto una GRANDISSIMA PERSONA

 

Nome e Cognome: Antonio Benincasa
Evento: Compleanno  – 05/08/2019
Luogo: Verona
Messaggio: Bravo

Un bravo fotografo. Molto presente. Mi ha dato molto di più di quello che avevo chiesto. Complimenti per il tuo lavoro

 

Nome e Cognome: Sara Peterlini
Evento: Book Fotografico – 25/07/2019
Luogo: Trento
Messaggio: Un Grande.

Un professionista. Mi serviva un book fotografico per una offerta di lavoro nel settore della moda. Sono stata presso lo studio fotografico di Nunzio. All’inizio sono stata molto perplessa perchè mi aspettavo di trovare il solito negozio con studio fotografico invece mi sono ritrovata in un appartamento con all’interno un piccolo studio fotografico!!!! Ma poi Nunzio ha iniziato a scattare, a inventare pose, a giocare con le luci. E’ attento ad ogni piccolo aspetto, ad ogni movimento, ad ogni espressione. Improvvisamente senti di non trovarti più in un appartamento, o in uno studio fotografico. Molto bravo al computer nel ritoccare le foto. Avevo chiesto dieci foto e ne ho avuto oltre cento!!!!  Prezzi onesti. E’ stato un bel pomeriggio. Ho imparato tante cose sulla Fotografia. Consigliatissimo!!!!!!!

 

Nome e Cognome: Barbara Agostini
Evento: Nozze – 20/07/2019
Luogo: Verona
Messaggio: Tutto Perfetto!!!!

Nunzio mi è stato consigliato da una amica in comune. Non lo conoscevo. Avevo già un fotografo che purtroppo mi aveva dato forfait due mesi prima. Ero disperata perchè mancava un mese al mio matrimonio e improvvisamente mi sono ritrovata senza fotografo. Mi sono fidata. E improvvisamente ho capito che è stato il destino. E’ stata una bellissima esperienza. In due settimane Nunzio ha rivisto l’organizzazione del mio matrimonio e con i giusti consigli abbiamo migliorato vari aspetti. Che dire. Molto professionale e attento ad ogni particolare. Servizio Fotografico Sublime!!!!! Grazie. Auguroni per il tuo lavoro Nunzio.

 

Nome e Cognome: Cristiana Lappon
Evento: Nozze – 06/07/2019
Luogo: Milano
Messaggio: Un giorno da ricordare!

Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio una settimana fa. Nunzio, il fotografo ha ripreso instancabilmente ogni situazione della giornata, dall’aperitivo a pranzo, al matrimonio nel pomeriggio e la cena la sera. Siamo felici di aver avuto un professionista come lui che ha aiutato a rendere ancora più bello e memorabile un giorno importante come questo! Grazie, grazie, grazie.

 

Nome e Cognome: Michela Diener
Evento: Nozze – 29/06/2019
Luogo: Rovereto TN
Messaggio: Un grazie di cuore a Nunzio

Abbiamo celebrato la nostra unione con il supporto di Nunzio e il suo staff.
Nunzio è una persona fantastica, sin da subito siamo rimasti colpiti dalla sua professionalità, passione e coinvolgimento nel proprio lavoro. Conoscendolo non abbiamo avuto alcun dubbio sulla nostra scelta.
Ci ha accompagnati durante il percorso prima del matrimonio, visitando assieme a noi la location ed elaborando di conseguenza le pose migliori, che si sono rivelate poi idee originalissime. Il giorno del nostro matrimonio ci hanno seguiti per l’intera giornata: la mattina a casa, durante la cerimonia, durante i festeggiamenti e anche la sera, coinvolgendo sia noi che i nostri cari nei vari servizi, in modo originale e trascinante.
Possiamo senza dubbio affermare che Nunzio e il suo staff hanno reso la nostra unione ancora più speciale, speciale ed emozionante, cogliendo e valorizzando ogni attimo e ogni particolare. Vi ringraziamo con tutto il cuore e consigliamo vivamente il vostro studio, non solo per matrimoni, ma anche per ogni tipo di cerimonia ed evento. Siamo sicuri che come avete fatto con noi, saprete rendere unico ogni avvenimento e ogni scatto saprà trasmettere tutto il calore del momento. Grazie di cuore da Michela e Michele (i Micheli).

 

Nome e Cognome: Angela Castagna
Evento: Nozze – 09/06/2019
Luogo: Verona
Messaggio: Grazie di tutto.

Io ed Enzo ti ringraziamo per il servizio fotografico reso. Sei un grande professionista. Siamo assolutamente soddisfatti del tuo lavoro. Grazie

 

Nome e Cognome: Amélie Guerin
Evento: Book fotografico – 06/05/2019
Luogo: Nizza
Messaggio: Magie

C’est extraordinaire. Très professionnel. C’est toujours agréable et magique de travailler avec des Italiens. Une excellente séance photo. L’un des meilleurs jamais vu. C’était une bonne surprise.

 

Nome e Cognome: Adèle Legrand
Evento: Book fotografico – 15/04/2019
Luogo: Menton
Messaggio: Parfait merci

Excellent travail comme toujours. Très gentil et sensible.

 

Nome e Cognome: Jeannette Fontaine
Evento: Book fotografico – 14/04/2019
Luogo: Menton
Messaggio: Bon Photographe

Ce fut un plaisir de vous rencontrer. Très utile. Un style que j’aime beaucoup. Je viendrai vous rendre visite parfois en Italie. Merci pour tout.